[블로그] 로쉐보보아 프랑스 최고의 가구를 만나는 한국가구

본문 바로가기

COMPANY

[블로그] 로쉐보보아 프랑스 최고의 가구를 만나는 한국가구

페이지 정보

본문

6b9b200f164294f451056947f43417e2_1554699

프랑스에서 최고를 넘어 전 세계적으로 많은 관심과 사랑을 받으며

이태리 수입가구의 자부심을 느낄 수 있는 가구로 다양한 디자인가구는 물론 기능까지 선보이며 오랜시간 전 세계적으로 사랑을 받으며 명품가구의 자부심을 지키고 있습니다.

프랑스 하이_엔드 'High_end'로 평가 받을 만큼 제품의 퀄리티는 이미 검증된 듯 합니다.

국내에서 보아 왔단 로쉐보보아와 다른 점이 있다면 국내 런칭에 성공했다는 표현을 쓸 정도로 로쉐보보아 정식 수입업체인 한국가구가 제품을 자신있게 선보인다는 점 입니다.

까다로운 유럽현지 생산라인을 고수하며 지켜온 이태리가구의 자부심을

전 세계 250개 이상의 쇼룸과 동일한 제품으로 퀄리티를 보장 받을 수 있다는 것입니다.

블로그 내용 더 보기

(주)한국가구

대표 : 최훈학 사업자 등록번호 : 136-81-05002 통신판매업신고번호 : 주소 : 서울시 강남구 학동로 120(논현동, 한국가구) A/S : 080-666-8563 팩스 : 02-2600-7007 개인정보관리책임자 : 정훈정